Федор Смолов женится на 17-летней внучке Ельцина

13-летняя разница в возрасте футболиста не смущает

14.01.2020 в 10:00, просмотров: 43488

Экс-возлюбленный Виктории Лопыревой 29-летний Федор Смолов перестал скрывать отношения с внучкой ныне покойного первого президента России Бориса Ельцина 17-летней Марией Юмашевой, пишет 7days.

Федор Смолов женится на 17-летней внучке Ельцина

Известный футболист не скрывает своих чувств к юной избраннице. Вместе со спортсменом Мария проводит новогодние каникулы на Карибах. По информации издания, Смолов уже успел сделать девушке предложение руки и сердца. Нападающий московского «Локомотива» и сборной России готов жениться на Юмашевой, как только она будет готова к бракосочетанию.

Как сообщает издание со ссылкой на окружение пары, школьный возраст Юмашевой совсем не смущает ее жениха. Отмечается, что свадьбу молодые люди планирует сыграть в 2021 году, когда внучке российского политика исполнится 18 лет и она станет совершеннолетней. Торжественную церемонию решили провести на острове Сен-Бартелеми, который является заморской территорией Франции в Карибском море. Именно там свой зимниий отпуск проводят будущие муж и жена. Примечательно, что родственники Марии не видят ничего плохого в том, что 17-летняя дочь встречается с Федором, у которого ранее уже был роман с Викторией Лопыревой.

В продолжение темы: "Представители Смолова опровергли слухи о его свадьбе с внучкой Ельцина"