Олег Меньшиков назвал причину своей бездетности

"Бог не дал"

14.01.2020 в 16:14, просмотров: 8561

Художественный руководитель театра имени М. Н. Ермоловой Олег Меньшиков с женой Анастасией Черновой оставили попытки стать родителями. Супруги живут в полной гармонии уже на протяжении 15 лет, однако за все эти годы паре так и не удалось расширить свою семью. В интервью изданию Pschycologies режиссер признался, что отказался от идеи стать отцом.

Олег Меньшиков назвал причину своей бездетности

Как признался 59-летний актер, он слишком долго откладывал решение вопроса прибавления в семье. К тому времени, как он решил, что готов к появлению на свет наследника, это уже было невыполнимо. Олег Евгеньевич со своей избранницей, которая моложе него на 23 года, пытались зачать малыша, но помешали проблемы со здоровьем.

Худрук московского театра мог бы воспользоваться альтернативой: взять ребенка из детского дома или прибегнуть к вспомогательным репродуктивным технологиям (ВРТ), поскольку существуют разные варианты стать матерью и отцом. Однако он не будет пользоваться этими формами родительства. "Что называется, Бог не дал", - сказал Меньшиков, добавив, что они с женой смирились с отсутствием у них наследников и стараются не делать из этого трагедию.

Читайте материал: "Сергей Шнуров опубликовал редкое фото с женой"