Дзяк

Проза жизни

17.01.2020 в 17:54, просмотров: 1656

Однажды Артур кинул на форум сочиненную им мульку, что один сэдбой закадрил зажигалку. Но не как все нормальные пацаны, по Интернету — а лично, увидев на выставке живописи. Самое уморительное, что сэдбоя, этого вечно мечтательного чувака, Артур назвал (вы сейчас попадаете со смеха!) «юношей», а ту веселую жизнерадостную гирлу (ой, ржунемогу!) — «де…» (я счас лопну от смеха!) «девушкой»! Слова-то какие выковырял!

Дзяк

Конечно, он сразу конкретно нахватал целую кучу лайков. А одна челкастая и вся в пирсинге прям офигела от восторга. Фотками своими забросала и конкретно крутым назвала.

Короче, так и познакомились. Как все нормальные сейчас знакомятся — в соцсетях. И стали встречаться. По нескольку раз в день в личке на форуме. Он ей чо-то пишет, она ему чо-то. Ну просто любовь-морковь, ваще!

А тут месяца два прошло, он спрашивает: «А типа как тебя зовут-то?» Она отвечает: «Как бы Оксаной». Он пишет: «Ну, блин, прикольно! А давай, Оксана, в кафишко сходим?» — «А давай!»

И они, значит, пошли в кафишко. Он у себя в Реутове, а она у себя в Красноярске. Очень классно посидели, всё фотками блюд и напитков обменивались.

Дня три проходят, и чувствует Артур — совсем в Оксану втюрился. Тогда он ей пишет: «А давай переспим?». Она отвечает: «Ну, вот, а то я уж думала, не решишься… Конечно, давай».

И в тот же вечер они занялись любовью. Артур с Ленкой из соседнего подъезда, а Оксана с Джамилом, коренным красноярцем. И тоже всю ночь фотками обменивались.

Дальше уж, ясный перец, к свадьбе дело. Артур собрался с духом и предложение сделал: «Оксана, пора в загс!». Она ответила: «А то!».

Тут и свадьба. Он, конечно же, на Ленке из соседнего подъезда не женился, а женился на дочке одного депутата, в данном случае имя неважно, а важна суть и перспектива. А она в Красноярске вышла… А когда замерзла — то зашла обратно, нефиг было и выходить. Ей уже не до сейшена, не до молодежных тусовок — рожать скоро.

Такая вот няшная морковь! Про то, как клевый чувак замутил с офигенной чиксой и что из этого получилось.

А тем, кто прочитал, — от меня полный и искренний дзяк! Или, если по-старинному, — большое спасибо за внимание!

 

 

НОВОСТНОЕ

Австралия умирает от гари,

в Израиле дождь непрерывно льет,

от бабушки принц убегает Гарри,

Москва, как манны, метелей ждет.

В конвульсиях бьется наша планета,

вулкан филиппинский взорвется вот-вот,

но самое страшное, когда Грета

вновь и вновь открывает рот.

 

 

 

Ведущий рубрики Джангули Гвилава, e-mail: satira@mk.ru