Кудрявцева рассказала о жизни без имплантов

"Избавилась от этих жутких балконов"

Накануне новогодних каникул ведущая программы «Секрет на миллион» на НТВ Лера Кудрявцева попала в больницу из-за лопнувшего в ее груди импланта. Теледиве пришлось не только удалять его, но и вести борьбу с последствиями проблемы. Сейчас знаменитость вернулась в эфир. О своем нынешнем самочувствии звезда рассказала в интервью телеканалу «МУЗ-ТВ».

"Избавилась от этих жутких балконов"

По словам Кудрявцевой это была непростая операция, поскольку в одной груди был порван имплант, который растекся.

"Он не может растечься за год, но у меня это было долго. Я об этом не знала. И поэтому он мигрировал-мигрировал и превратился в итоге в такую кашу, которую выковыривали у меня из мышц", - разоткровенничалась известная блондинка.

На протяжении нескольких лет ведущая не чувствовала каких-либо симптомов и даже не подозревала о проблеме, пока как-то раз не наткнулась на исследования врачей в этой области, которые и натолкнули ее на мысль о прохождении обследования.

Кудрявцева призналась, что первые три дня в клинике она еще не осознавала масштаб проблемы, поскольку ей вводили обезболивающие препараты в больших количествах. Потом было тяжело физически, вспомнила подробности пережитого телеведущая.

Знаменитость посетовала на то, что накануне Нового года нужно было готовить еду и встречать гостей, а ей сказали просто лежать дома.

Сейчас Кудрявцева проходит реабилитационный период и соблюдает строгий режим, из-за которого пришлось расстаться с идеей о новогоднем отпуске.

"Зато я вошла в новый год чистая, как майская роза! Я очень довольная и, слава богу, что избавилась от этих жутких балконов", - поделилась радостью она. Теперь блондинка не может вспомнить, зачем в принципе решилась на операцию по увеличению груди.

"У меня была красивая маленькая грудь. Я не знаю, зачем я сделала их! Не знаю!" - резюмировала Кудрявцева.

После случившегося звезда стала противницей пластической хирургии и агитирует своих поклонниц не совершать ее ошибок. Сама Кудрявцева напоминает, что проходила обследования на регулярной основе, но медики не находили ничего подозрительного. Однако, как стало известно после госпитализации, имплант протекал последние 6 лет.

Читайте материал: "Волочкова объявила о грядущей свадьбе"