Директор Заворотнюк прокомментировал ее пропажу

"Вообще не в курсе"

22.01.2020 в 13:01, просмотров: 268700

После разговора с сиделкой из реабилитационного Европейского медицинского центра (ЕМЦ) на Рублево-Успенском шоссе Telegram-канал "НеМалахов" сообщил, что российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк якобы "пропала". Эту информацию в интервью ФАН прокомментировали представители артистки.

Директор Заворотнюк прокомментировал ее пропажу

По данным паблика, звезда сериала "Моя прекрасная няня" исчезла из поля зрения медперсонала реабилитационного центра на Рублевке, где она якобы проходила лечение от онкологического заболевания.

Сиделка из ЕМЦ сообщила каналу о том, что наблюдала Заворотнюк там еще недавно - актрису возили в кресле-коляске на процедуры и занятия в плавательном бассейне. Собеседница паблика заявила о пропаже артистки. По мнению сотрудницы медицинского учреждения, Анастасию или увезли из ЕМЦ, или ухудшение состояния приковало ее к больничной койке.

Концертный директор звезды Стас Христов отказался пролить свет на сложившуюся ситуацию.

"Нет, я это не комментирую и вообще не в курсе, извините", - сказал он.

Директор Заворотнюк Марина Потапова и вовсе бросила трубку, услышав вопросы журналиста.

Летом 2019 года сообщалось, что знаменитость может быть больна раком головного мозга (глиобластомой). В конце прошлого года стало известно, что Анастасия проходит реабилитационный курс в Европейском медицинском центре (ЕМЦ) на Рублево-Успенском шоссе, ее состояние стабильное, а правая сторона ее тела парализована.

Читайте материал: "Актриса Екатерина Гусева вышла на сцену без юбки"