Заявление многодетной матери на Водонаеву в прокуратуру составили православные юристы

«Оскорбляет женское достоинство»

23.01.2020 в 17:26, просмотров: 30930

На «бесстыдницу» Водонаеву поступило заявление в Генпрокуратуру от многодетной матери. Значит, через четыре года Алена будет баллотироваться в президенты. Придется выбирать — Ксюша или Алена? Сами виноваты, впрочем. Гражданское общество должно само строиться, а не выполнять команду «Строиться!».

Стать членом социальной группы «люди, которые знают, кто такая Алена Водонаева» меня совсем недавно заставила производственная необходимость. Ну, это обычные наши граждане. «Дом-2», сиси-писи, дешевый гламур, девушка из глубинки к успеху пришла — нормальные интересы, все миленько и плюшево. Но тут Алена решила двигаться дальше, вышла из зоны комфорта и заявила — нищие, мол, не должны рожать. Сработало. Шум поднялся, но не надолго. Затих, как горное эхо.

Как всегда, помог Путин. В послании он сказал про расширение практики материнского капитала. И Алена опять вышла в эфир: малообеспеченные многодетные семьи это «необразованное быдло», размножаться это быдло теперь будет, чтобы заработать на бутылку, дети станут расти несчастными. Сразу видно, человек опытный, не понаслышке знает, каким местом зарабатывать.

Но в данном случае интересны не представления Водонаевой о жизни (вообще не интересны). А то, как дальше развивались события.

Алену пригласили на федеральный канал (считается, что зрителям нужны скандалы и крики). Ее оппонент, замглавы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев, заявил, что Водонаева наговорила на статью 282 УК РФ, оскорбив граждан, и «отвечать будет прокурору».

Затем высказался президент - о людях, которые выступают против господдержки семей с детьми: «Какие-то моральные уроды». Очень, кстати, вежливо высказался. Никого не назвал пофамильно.

Но спикер Госдумы Володин церемониться не стал: назвал Водонаеву «бесстыдницей» и призвал оштрафовать ее на «100 миллионов» за хамство и оскорбления народа. Дальше началась заочная словесная баталия. И вроде к четвергу подзатихла. Но.

В четверг стало известно, что многодетная мать Татьяна Иванова написала заявление в Генпрокуратуру и просит наказать Водонаеву за слова о «необразованном быдле». Иванова отметила, что не имеет возможности зарабатывать большие деньги, однако убеждена, что это не даёт права Водонаевой «обзывать и высмеивать» таких, как она. «Считаю распространенные высказывания Водонаевой унижением моего человеческого, женского и материнского достоинства», - указала заявительница.

Все бы ничего. Загадочная Татьяна Иванова имеет такое право. Но есть нюансы. Заявление ей составили юристы правозащитного центра Всемирного Русского Народного Собора. Заказ выполнен.

Вот из-за этого «сверху-вниз», от высшей власти до многодетной матери, праведный народный гнев и пахнет фальшью.

Уже даже и не хочется, чтобы Водонаеву наказывали. Потому что это всё муляж, целлулоид, сусальное золото и блестки, а не от души.

А ведь накажут, раскрутят. И будет у нас или еще одна жертва режима, на этом статусе зарабатывающая, или не дай Бог еще одна Ксения. И кого тогда выбирать в президенты?