Кристина Асмус показала "аппетитное" фото в воде

Артистка позавтракала, не выходя из бассейна

07.02.2020 в 10:04, просмотров: 575314

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус на своей странице в Instagram продемонстрировала фанатам, что такое роскошная жизнь. На опубликованном в социальной сети фото запечатлено, насколько разнообразный завтрак ей подали прямо в бассейн.

Кристина Асмус показала

"Так, фотка с Эйфелевой башней есть, закатное солнце на ладони есть, теперь вот плавучий завтрак. Остались ноги на фоне моря и фото у фонтана", - написала в подписи к публикации артистка.

На фото 31-летняя звезда «Универа» стоит по пояс в воде перед плавучим подносом. На нем можно разглядеть яичницу, несколько видов сыров, булочки, оладьи и целую тарелку с экзотическими фруктами. Из напитков Кристине подали кофе и два свежевыжатых сока.

В комментариях к посту интернет-пользователи пожелали Асмус приятного аппетита, восхитились ее красотой и шикарным завтраком.

""Приятного аппетита и чудесного настроения", "Как аппетитно и красиво", "С таким завтраком можно весь день не есть"", - написали фолловеры.

В настоящее время Кристина Асмус отдыхает на Мальдивах. Ранее она впечатлила поклонников фотографией в черном купальнике с оголенной спиной, на которой видны ее подтянутые сочные ягодицы.

Читайте материал: "Кристина Асмус в купальнике и шляпке раззадорила Сети".