Кристина Асмус в купальнике и шляпке раззадорила Сети

И призналась в любви к Мальдивам

08.02.2020 в 16:42, просмотров: 425521

31-летняя российская актриса Кристина Асмус, звезда "Интернов" и супруга юмориста Гарика Харламова отдыхала в пятизвездочном отеле на Мальдивах. И порадовала подписчиков своего  блога в соцсети Instagram пляжными фотографиями. Море, красивые виды и отличная фигура самой актрисы не оставили пользователей равнодушными.

Кристина Асмус в купальнике и шляпке раззадорила Сети

Сегодня Асмус поместила фотографию, на которой предстала в сплошном купальнике с симпатичным бантом на груди, в белой шляпке с большими полями и с распущенными волосами.

"Не знаю, может это попсово и пошло, но я очень люблю Мальдивы", - написала Кристина.

Она отметила, что ей нравится, то что здесь лето круглый год, мало людей и невероятно красиво.

"Когда в Москве ежедневно как белка в колесе, Мальдивы - то, что надо!!", - призналась актриса, добавив, что всегда тщательно подходит к выбору отеля.

"Красотка", "Какой купальник!", - тут же отреагировали пользователи.

"Любуюсь вами!", - написала еще одна читательница.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не знаю, может это попсово и пошло, но я очень люблю Мальдивы ☀️?? Это абсолютно моё место. И лето круглый год, и людей мало, и красиво невероятно и это прям моооой ритм!! Когда в Москве ежедневно как белка в колесе, Мальдивы - то, что надо!! ? Я всегда тщательно подхожу к выбору отеля. Могу вплоть до поездки их смотреть ??‍♀️ Но тут все совпало сразу. @luxnorthmale увидела одним из первых и поняла - беру ? Отелю всего год, но зато какой!!!! )))) Про их спа и кухню уже легенды ходят))) ? @luxnorthmale, спасибо за наш невероятнейший отпуск!!! ??? Один минус - бессовестно мало у меня было днеееееей ? ))))) . . . шляпа @terekhovofficial ?

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Читайте материал: "Кристина Асмус показала "аппетитное" фото в воде".