Адвокат назвал "диагноз" дочери Успенской

"Она неадекватная"

10.02.2020 в 09:50, просмотров: 542411

Дочь "королевы русского шансона" Любови Успенской Татьяна Плаксина не может отвечать за свои поступки, заявил в эфире ток-шоу "Звезды сошлись" на НТВ бывший представитель певицы, адвокат Александр Бенхин.

Адвокат назвал

Ранее Плаксина рассказала о страхе из-за отношений с матерью и обвинила ее в издевательствах. После публичного скандала с Успенской ее 30-летняя дочь покинула Россию.

"Она (Татьяна Плаксина. — Прим. "МК») не отвечает за то, что говорит. Она неадекватная, она больная", — утверждает Бенхин.

По словам юриста, у Плаксиной такой диагноз, который не может давать ей право говорить от своего имени.

"Человек действительно пережил травму… Все что она делает, нужно рассматривать через призму ее состояния", - поделился своей точкой зрения адвокат.

Напомним, Плаксина получила серьезный перелом челюсти в результате падания с велосипеда во время отдыха в Коста-Рике. Певица направила девушку в одну из клиник Швейцарии, где ее неоднократно прооперировали. Однако спустя некоторое время выяснилось, что после длительного реабилитационного курса Татьяна нуждается в повторном вмешательстве хирургов.

Успенская рассказала о том, что в итоге ее дочь прошла лечение в нескольких разных больницах, однако ни одно из них не принесло желаемого эффекта.

Татьяна Плаксина родилась в четвертом браке певицы с предпринимателем Александром Плаксиным, который живет в Соединенных Штатах.

Читайте материал: "Дочь Успенской о матери: "Человек без души""