Поклонская посвятила стих «политику» Шнурова: «Гремит с трибуны мат»

20.02.2020 в 17:35, просмотров: 18730

Поклонская посвятила стих «политику» Шнурова: «Гремит с трибуны мат»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская опубликовала в своем Instagram стих, посвященный вступлению музыканта Сергея Шнурова в ряды «Партии Роста». Ранее Шнуров стал членом петербургского отделения партии, в СМИ пишут, что он может возглавить список партии на парламентских выборах.

«А теперь представьте: Шнуров — депутат,/ И гремит с трибуны петербургский мат./ К Думе подъезжает чёрный лимузин,/ И звучит из окон... Тут запикать, блин!» - бодро начала Поклонская. Далее она объясняет, что Шнурову в Думе не нальют рюмку коньяку, потому что в буфете только «компот и чай». «Но туда из фляги вискарь не подливай!» - заметила политик.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

​​А теперь представьте: Шнуров — депутат, И гремит с трибуны петербургский мат. К Думе подъезжает чёрный лимузин, И звучит из окон... Тут запикать, блин! Знаете, Серёжа, я тут объясню: В Думе не нальют вам рюмку коньяку. Есть у нас в буфете и компот, и чай, Но туда из фляги вискарь не подливай! Водил всех нас Серёга на выставку одну. Хотите в депутаты? Давайте подскажу! Все ваши лабутены и очки Собчак Не рифмуются в законы — ну вообще никак!

Публикация от Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya)

Подписчики пришли в восторг от стихотворения Поклонской. Мало кто ожидал, что парламентарий еще и поэт. «Браво! Но шнура мы любим тоже. Так то он нормальный мужик. И пить бросил», - заступились за музыканта пользователи.