Исполнительница хита "За Путина" ответила на насмешки Водонаевой

"Я считаю, что она заражена гордыней, а это смертный грех"

25.02.2020 в 12:48, просмотров: 20950

Тюменская шансонье Жанна Прохорихина, спевшая на Красной площади песню "За Путина", в интервью Ura.ru ответила на насмешки телеведущей Алены Водонаевой.

Исполнительница хита

С точки зрения Прохорихиной, блогерше имеет смысл обратиться к психологу.

"Я считаю, что она заражена гордыней, а это смертный грех. Ей нужна психологическая помощь, потому что она ведет себя неадекватно", - сказала Прохорихина.

Тюменская исполнительница призналась, что лично не знакома с Водонаевой, однако после ее слов о малоимущих семьях полностью исключила ее из своей жизни.

"Я вообще даже не хочу видеть этого человека", - резюмировала Прохорихина.

Ранее Водонаева на своей странице в Instagram высмеяла песню тюменской певицы, а исполнительницу назвала «Жанной курильщика».

«Саундтреком (нашей действительности) по мечте. Я ору второй день и, когда начинается вступление, не могу устоять», – написала в социальной сети блогерша.

Напомним, раннее широкий общественный резонанс вызвали высказывания Водонаевой о том, что малоимущие россияне или "быдло, которому не хватает на бутылку водки", заводят детей ради получения от государства материнского капитала, а не из-за желания стать родителями. Кроме того, она назвала получателей детских выплат "пьющими" и "маргиналами". Водонаева было приглашена на беседу в правоохранительные органы, после чего она отказалась участвовать в программах на российском телевидении.

Читайте материал: "Водонаева оценила слова протоиерея Смирнова о сожительницах-проститутках"