Телеведущая Барановская заявила, что ей стыдно за Аршавина

Бывшая гражданская жена экс-футболиста сочла бесстыдством его судебный иск к ней

Ведущая Первого канала Юлия Барановская заявила, что испытывает стыда за своего бывшего гражданского мужа, знаменитого в недавнем прошлом футболиста Андрея Аршавина. Так телеведущая прокомментировала судебный иск Аршавина к ней по поводу алиментов.

Бывшая гражданская жена экс-футболиста сочла бесстыдством его судебный иск к ней

По словам Барановской, Аршавин решил судиться с ней, потому что жаждет внимания к себе. Сейчас практически все новости связаны с пандемией коронавируса, и с ними бывшей звезде футбола трудно соревноваться за внимание СМИ и общественности, сказала Барановская.

«Андрей Сергеевич всегда очень тяжело переживал конкуренцию», - приводит ее слова Peopletalk.

Требование Аршавина снизить размеры алиментов на содержание несовершеннолетних детей Барановская сочла недостойным поведением.

«Особенно в условиях того, что происходит сейчас, даже мне становится стыдно за него, но ему, видимо, нет», - заявила она.

У Аршавина и Барановской от гражданского брака остались двое сыновей и дочь.

Иск Андрея Аршавина к Юлии Барановской поступил в Савеловский районный суд Москвы в начале февраля. Заседание намечено на 23 марта. Однако из-за пандемии коронавируса заседание по делу находится под вопросом. По решению Верховного суда, все судебные инстанции в стране вынуждены уйти на карантин. Большинство процессов решено приостановить, и в первую очередь это касается гражданских дел и административных исков.

Читайте также: Андрей Аршавин подал в суд на Юлию Барановскую