Жена отреагировала на госпитализацию Игоря Николаева

Семья артиста заняла глухую оборону: никаких комментариев до официального диагноза

27.03.2020 в 13:15, просмотров: 9138

Один из лучших мелодистов отечественной эстрады, композитор и певец Игорь Николаев, который, как известно, находится в «Коммунарке» с подозрением на коронавирус, не спешит комментировать свою самочувствие. Однако, как стало известно «МК», он чувствует себя не так плохо, как описывают симптоматику  те, кто переболел коронавирусом в самой тяжелой форме.

Жена отреагировала на госпитализацию Игоря Николаева

Конечно, у Игоря имеются и повышенная температура, и кашель, и слабость, но никаких потерь сознания или чего-то особенно пугающего не наблюдается. Во всяком случае, такой информацией поделились с «МК». Просит не волноваться публику и супруга Николаева милейшая Юлия Проскурякова – человек по натуре мягкий, она сейчас противостоит целому потоку коллег и журналистов, спешащих узнать о самочувствии артиста и сказать ему ободряющие слова. "Не беспокойте нас, Игорю надо отдыхать и копить силы, до официального результата анализа не будем давать никаких комментариев", - говорит Юля. 

К слову, сравнительно недавно прошел слух, что Юлия ждет ребенка, что, конечно бы, усугубило положение. Но Юля и здесь успокоила волнующихся: "Я - не беременна, слух породило всего лишь мое платье".

Еще один момент, который имеет значение в сложившейся ситуации: Игорь Николаев мог заразиться и не от Льва Лещенко, о чем трубит сейчас бомонд и, в частности, Ксения Собчак. Дело в том, что у Николаева этот год – юбилейный. День рождения он отмечал в Майами и только в феврале прилетел с семьей в Москву.

Читайте также: Выяснилось, кто контактировал с заразившимся коронавирусом Львом Лещенко на концерте

Пандемия коронавируса. Хроника событий