Игорь Николаев в больнице декламирует грустные стихи: "живем мы недолго"

Близкие, тем временем, шлют ему флюиды здоровья

31.03.2020 в 16:59, просмотров: 4106

Уникальный мелодист, талантливейший композитор Игорь Николаев продолжает оставаться в "Коммунарке" с диагнозом пневмания. По счастью, подозрения врачей, что у известного композитора и исполнителя коронавирус, не подтвердились - анализ пришел отрицательный.

Игорь Николаев в больнице декламирует грустные стихи:

Игорь Николаев немного депрессирует по поводу своего состояния, но, тем не менее, чувствует себя не так уж плохо. Во всяком случае, у него хватило сил и желания записать для своих поклонников, как он читает стихи Станислава Куняева. Правда, они очень грустные, начинаются со слов "живем мы не долго, давайте любить", и заканчиваются фразой: "земля - наш последний удел и нет среди нас виноватых".

Печальное настроение артиста можно понять, пневмания - тяжелое и коварное заболевание. Николаева поддреживают друзья по шоу-бизнесу. "Выздоравливай, Игоряша!!!!", - желает ему Игорь Крутой. "Мы тебя все любим и дорожим тобой", - вторит ему Дмитрий Маликов. "Пусть поскорее пейзаж за твоим окном сменится на знакомый, домашний", - добавляет Александр Серов.

Самый близкий Игорю человек - его преданная и любящая супруга Юлия Проскурякова - заботится о муже, как только возможно. Хотя у нее на руках еще и четырехлетний ребенок - их общая с Николаевым дочка Вероника. И Юлии надо заботиться еще и о том, чтобы, не дай Бог, не заболела малышка.

Но Юлия ведет себя в этой непростой ситуации очень мужественно: "Главное теперь - долечить пневмонию! А все плохое забудется", - поделилась она с "МК". Сама актриса и певица не исключает, что Игорь мог заразиться во время авиаперелета: "Жизнь у нас такая, гастрольно-перелетная, ничего не поделаешь , - сетует Юлия, - поэтому, конечно, артисты в зоне риска!"

Пандемия коронавируса. Хроника событий


|