Игорь Николаев в больнице декламирует грустные стихи: "живем мы недолго"

Близкие, тем временем, шлют ему флюиды здоровья

Уникальный мелодист, талантливейший композитор Игорь Николаев продолжает оставаться в "Коммунарке" с диагнозом пневмания. По счастью, подозрения врачей, что у известного композитора и исполнителя коронавирус, не подтвердились - анализ пришел отрицательный.

Близкие, тем временем, шлют ему флюиды здоровья

Игорь Николаев немного депрессирует по поводу своего состояния, но, тем не менее, чувствует себя не так уж плохо. Во всяком случае, у него хватило сил и желания записать для своих поклонников, как он читает стихи Станислава Куняева. Правда, они очень грустные, начинаются со слов "живем мы не долго, давайте любить", и заканчиваются фразой: "земля - наш последний удел и нет среди нас виноватых".

Печальное настроение артиста можно понять, пневмания - тяжелое и коварное заболевание. Николаева поддреживают друзья по шоу-бизнесу. "Выздоравливай, Игоряша!!!!", - желает ему Игорь Крутой. "Мы тебя все любим и дорожим тобой", - вторит ему Дмитрий Маликов. "Пусть поскорее пейзаж за твоим окном сменится на знакомый, домашний", - добавляет Александр Серов.

Самый близкий Игорю человек - его преданная и любящая супруга Юлия Проскурякова - заботится о муже, как только возможно. Хотя у нее на руках еще и четырехлетний ребенок - их общая с Николаевым дочка Вероника. И Юлии надо заботиться еще и о том, чтобы, не дай Бог, не заболела малышка.

Но Юлия ведет себя в этой непростой ситуации очень мужественно: "Главное теперь - долечить пневмонию! А все плохое забудется", - поделилась она с "МК". Сама актриса и певица не исключает, что Игорь мог заразиться во время авиаперелета: "Жизнь у нас такая, гастрольно-перелетная, ничего не поделаешь , - сетует Юлия, - поэтому, конечно, артисты в зоне риска!"

Игорь Николаев госпитализирован после вечеринки с участием Лещенко: фотоугроза

Игорь Николаев госпитализирован после вечеринки с участием Лещенко: фотоугроза

Смотрите фотогалерею по теме

Сюжет:

Пандемия коронавируса

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру