Кубанский казак получил выговор за грубые замечания актрисе Банщиковой

Актриса тоже извинилась

Актриса театра "Современник" Анна Банщикова, широкой публике известная по сериалу "Ищейка", вступила в конфликт с казачьим патрулем в Геленджике, сообщает "МК Кубань". Есть видео инцидента: артистка сидит на лавочке, рядом ребенок, а мужчина в военной форме требует от нее предоставить документы. Банщикова в ответ требовала от мужчины, если он при исполнении, назвать свое имя.

Актриса тоже извинилась
Фото: instagram.com/banshikova_anna

 

"Вы при исполнении. Давайте ваши имя и фамилию. Быстренько", - повторяет Банщикова.

"Вам муж давать будет", - звучит ответ.

Как следует из слов артистки, мужчина заявил ей, что "ее надо бы уничтожить". Также она предположила, что он пьян: "Вы лыка не вяжете". Речь мужчины на видео действительно кажется странной - она заторможенная, звучат звуки икоты. Впрочем, кто икал, на видео не видно.

Мужчина в форме оказался не менее настойчивым и продолжал требовать от артистки документы. Она сообщила, что является актрисой и снимается не первый год, но поняла, что ее имя и лицо мужчине не знакомы.

Конфликт актрисы Банщиковой с полицейскими и казаком попал на видео

Смотрите видео по теме

Как сообщает ТАСС, со ссылкой на Геленджикское районное казачье общество, мужчиной в форме был казак-дружинник. Атаман Константин Зырянов сообщил, что казаку "за недостойное поведение с женщиной, за слова, порочащие честь казачьего мундира" сделали выговор. Также утверждается, что тот был абсолютно трезв.

"Медленная речь - это его манера разговора", - пояснил атаман.

В пресс-службе администрации города, в свою очередь, сообщили, что поговорили с казаком, а до актрисы доведены правила нахождения в регионе в период пандемии. Сама Банщикова принесла извинения за допущенное нарушение и отметила, что извинения казаков приняла.

"Была неправа ... Понимаю, что время сейчас нервное", - сказала актриса.

Сюжет:

Пандемия коронавируса