Бородина сравнила Боню с «какающей мышкой»

Ведущая обрушила свой гнев на «хайпожоров», распространяющих различный бред о коронавирусе

Ведущая телешоу «Дом-2» Ксения Бородина резко высказалась о блогерах, которые распространяют нелепые фейки о коронавирусе, чтобы извлечь из этого собственную выгоду. По мнению телеведущей, всех подобных «хайпожоров» стоило бы привлечь к отвественности. Отдельно досталось от нее модели-инстаграмщице Виктории Боне.

Ведущая обрушила свой гнев на «хайпожоров», распространяющих различный бред о коронавирусе

Бородина заявила, что ее возмущению «просто нет предела» из-за объявившихся во время пандемии всевозможных «всезнаек», которые рассказывают о вреде вышек 5G и чипировании людей, а также о том, что коронавирус -это «чушь собачья».

«Я бы всех этих хайпожоров к отвественности бы привлекала!», - написала Бородина в Instagram.

Подписчики в комментариях поддержали Бородину, а пользователь iamselbipurin поинтересовалась у нее, видела ли она эфир Виктории Бони в Instagram, в котором она возмущалась по поводу того, что ее не пустили в магазин без маски. Пользователь пояснила телеведущей, что Боня является сторонником конспирологической теории о вышках 5G (якобы они способствуют распространению COVID-19). Подписчица armina_2912 добавила, что Боню стоит оставить в покое, потому что она «в развитии». Бородина отреагировала на реплики про взгляды Бони с изрядным сарказмом, отметив, что та «наконец-то она в развитии ударилась».

«Главное в таком вопросе сделать умный вид и глаза мышки какающей в дупле», - написала Бордина (орфография и пунктуация автора сохранены).

Ранее за конспирологические рассуждения о коронавирусе Боню высмеяла коллега Бородиной и бывшая соведущая «Дома-2» Ксения Собчак. Она назвала модель «тупой».

Читайте также: Познер оценил статьи о "занижении" смертности от коронавируса в России

Сюжет:

Пандемия коронавируса