Публика восхитилась Киркоровым, который показал, как «напрудил в штаны»

Поп-король высмеял молодёжные «челленджи» так жестко, как вряд ли сможет Галкин

23.05.2020 в 19:06, просмотров: 92671

Жесткое видео, которое высмеивает современные «челленджи», в которых молодые люди порой демонстрируют какие-то непотребства и тем самым зарабатывают сотни миллионов просмотров в Интернете, снял Филипп Киркоров. Со свойственным ему максимализмом в любом деле, он высмеял сперва себя за разного рода рекламы то «средств от запора», то «корма для собак», а потом плавно подвёл историю к молодёжным челленджам.

Публика  восхитилась Киркоровым, который показал, как «напрудил в штаны»

По сюжету Киркоров сперва ведётся на то, чтобы за существенную сумму принять участие в таком действе, а потом оказывается, что ему требуется не много не мало на камеру обмочиться. «Когда этот мир свернул не туда? Я впахиваю, как Папа Карло, привлекаю лучших хореографов, лучших режиссёров, чтобы собрать миллионы просмотров, а можно было просто (грубое слово - авт.) в штаны?»- вопрошает Филипп. А после демонстрирует, как делает это, потому что уже взял полную предоплату.

Видео полно смешных пассажей и фраз. Например: «Я лучше затяну пояс и посижу на гречке и устрицах!» и многих других, временами нарушающих все правила приличия.

Не смотря на то, что видео довольно жесткое, люди встретили его аплодисментами. «Так оно и есть: годами работаешь, а потом чувак мочится в штаны и оказывается, что это работает. Филипп, ты красавец!», - такого рода комментариями забросали российского поп-короля. Но были и шокированные увиденным поклонники: «Мы не готовы к такому трэшу». Кто-то воззвал к Алле Пугачевой, чтобы та пришла и вернула Филиппа на путь истинный, потому что «Киркоров явно пошёл не туда». Надо, к слову, заметить, что такой жёсткой, местами непотребной, но одновременно очень смешной мизансцены нет и у Максима Галкина, хотя пародист как раз он, а не Киркоров. Но снять такое Галкину, конечно же, не позволит ни воспитание, ни нарочитая интеллигентность, хотя это действительно в точку и оттого во многом простительно.


|