"В половых делах соображаю": стриптизер Тарзан нашел работу

После жалоб на безденежье артист трудоустроился «по специальности»

Супруг певицы Наташи Королевой Сергей Глушко (сценический псевдоним – Тарзан) на своей странице в Instagram сообщил, что он нашел себе новую работу.

После жалоб на безденежье артист трудоустроился «по специальности»

Ранее сетевое издание Teleprogramma.pro опубликовало интервью с Тарзаном, в ходе которого артист, по словам авторов материала, посетовал на то, что пандемия COVID-19 и введенный режим самоизоляции ударили по их с супругой семейному бюджету. Он заявил, что в отличие от пенсионеров со стабильными государственными выплатами артисты «не имеют ни копейки».

На снимке, который Тарзан разместил в социальной сети, он сидит на полу с тряпкой в руках, на голове у танцора повязан платок. Судя по всему, муж Наташи Королевой выбрал для съемок образ уборщицы.

«Устроился на работу. По специальности. В половых-то делах я соображаю. Вытирайте ноги у входа! Оставьте грязь за порогом. Всем добра!», - написал в подписи к публикации Тарзан.  

Отметим, что за последнее время сразу несколько звезд российского шоу-бизнеса заявили о том, что людям творческих профессий после пандемии COVID-19 потребуется помощь государства. При этом некоторые артисты, напротив, уверены в том, что представителям эстрады в сложившейся ситуации грех жаловаться, поскольку у них есть накопления.

Читайте материал: "Стриптизера Тарзана пригласили к "элитным телкам""

Сюжет:

Пандемия коронавируса