Валерия ответила на критику Пригожина

"Смешной твой Иосиф"

29.05.2020 в 09:29, просмотров: 79105

Российская популярная певица Валерия ответила на слова подписчицы Instagram с критикой ее мужа, музыкального продюсера Иосифа Пригожина. 

Валерия ответила на критику Пригожина

В своем посте 52-летняя артистка отметила, что в период пандемии COVID-19 люди придумали большое количество "смешнейших шуток", и поинтересовалась у интернет-пользователей, какие из них им понравились. Однако в комментариях к публикации, помимо анекдотов, оказались и критические высказывания в адрес супруга исполнительницы.

"Я думаю, смешной твой муж Иосиф. Он ничем от другого народа не отличается. Как вляпается со своим языком. И вы все не рады", — поделилась своей точкой зрения @romanova_rima8.

Валерия встала на защиту Пригожина, при этом допустив, что его высказывания, возможно, были "слишком громкие".

Напомним, что в одном из интервью муж Валерии, продюсер Иосиф Пригожин заявил о плачевном положении артистов из-за пандемии COVID-19. Многие интернет-пользователи призвали супруга певицы прекратить жаловаться на жизнь, поскольку есть люди, которым сейчас гораздо хуже, чем артистам. К травле Пригожина также присоединился музыкант Сергей Шнуров, который выложил в Сеть стих с троллингом коллеги. Между продюсером и рокером вспыхнул нешуточный спор. Пригожин уже пообещал после снятия всех ограничительных мер по-мужски поговорить со Шнуровым, который нелицеприятно высказался не только о нем, но и о Валерии.

Читайте материал: "Фото голой певицы Валерии попало в Сеть"

Пандемия коронавируса. Хроника событий


|