Бородина и Катя Жужа обменялись ехидностями

01.06.2020 в 12:04, просмотров: 1603

Бородина и Катя Жужа обменялись ехидностями

Телеведущая Ксения Бородина продолжила заочную войну с некогда близкой подругой и коллегой Катей Жужой. Теледивы, ранее мило общавшиеся на светских тусовках, уже давно не дружат и при возможности подкалывают друг друга.

Как отмечает "Стархит", причиной ссоры девушек стало что-то личное. Так, Бородина однажды обозвала заклятую подругу непорядочным человеком, который не проявил благодарности за помощь, которую та ей оказывала в начале карьеры. Издание добавляет, что, по слухам, уже приписывали тайный роман с мужем Бородиной Курбаном Омаровым, и это не могло не разрушить некогда теплых отношений.

На этот раз в соцсети Бородина выложила пост, в котором заявила, что "Катя, Лена, Вика, Глаша и прочие сварливые бабенки" ей неинтересны. Эти дамы - "хайпажорки за два рубля", с которым даже воевать неинтересно, добавила телезвезда.

Жужа не заставила себя ждать с ответом. Она выложила в сториз фразу, которую подписчики расценили обращением к Бородиной: "Я скакала к вам три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

Читайте также: "Бородина сравнила Боню с "какающей мышкой"



|