"Попу видно": фото Пугачевой в купальнике попало в Сеть

Снимок был сделан летом 2017 года

05.06.2020 в 13:09, просмотров: 789796

На странице фанатского сообщества Аллы Пугачевой в Instagram появилось фото, на котором артистка запечатлена во время отдыха.

Опубликованный в социальной сети снимок вызвал большой ажиотаж среди интернет-пользователей. В кадре Примадонна запечатлена во время релаксации на шезлонге с поднятой правой ногой. При этом из одежды на Алле Борисовне надет оголяющий плечи слитный купальник черного цвета и босоножки в тон. В подписи к публикации говорится о том, что фотография была сделана еще в 2017 году.

В комментариях к посту фолловеры принялись активно обсуждать увиденное. Подписчики восхитились красотой и женственностью Пугачевой. С их точки зрения, артистка на снимке выглядит "изящной" и "желанной". Однако среди фанатов нашлись и те, кто разглядел все до мельчайших подробностей. Один из поклонников звезды отметил откровенность наряда, из-за которого стало видно ягодицы певицы. "Красиво, но попу видно", - написал он.  "Девочка, девочка", "Молодец Аллочка!", – отреагировали на снимок пользователи Сети.

Читайте материал: "Пугачева поздравила Орбакайте с днем рождения старыми фотографиями"


|