Илон Маск опроверг секс втроем с Карой Делевинь и Эмбер Херд

Джонни Деппу никто не изменял, уверяет глава Tesla

Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск отреагировал на публикации в СМИ, в которых со ссылкой на неназванные источники рассказывалось о якобы устраивавшихся им оргиях.

Джонни Деппу никто не изменял, уверяет глава Tesla

Публикации гласили, что Маск закрутил роман с актрисой Эмбер Херд еще во времена ее недолгого брака с Джонни Деппом. Также утверждалось, что вместе с ней он якобы устраивал "любовь на троих" с моделью Карой Делевинь. Таблоиды писали, что прислуга и соседи видели этот любовный треугольник в доме голливудской звезды во время его отсутствия.

"Кара и я - друзья, но мы никогда не были близки, - приводит слова Маска Page Six. - Она может это подтвердить".

"Также я хочу вновь подчеркнуть, что мы с Эмбер начали встречаться лишь спустя примерно месяц после ее развода. Я сомневаюсь, что в период ее брака она вообще даже знала о моем существовании", - добавил Маск.

Ранее Депп, находясь в процессе развода с Херд, заявлял, что она начала ему изменять с Маском спустя месяц после свадьбы. В ходе судебного разбирательства о семейном насилии, в котором актриса обвиняла экс-супруга, предприниматель выступал свидетелем с ее стороны. Роман Маска и Херд продлился около года. Официально заявлялось, что причиной расставания стали слишком плотные рабочие графики обоих и что бывшие влюбленные остались друзьями. При этом СМИ писали, что инициатором разрыва выступил Маск, а Херд потом долгое время пребывала в подавленном состоянии.

Читайте также: "Русская помощница подсадила 72-летнюю маму Илона Маска на TikTok"