Знакомый Норкиной вспомнил жуткий скандал между Юлией и Цымбалюк-Романовской

Телеведущую вспоминают по-разному: что помнит о ней экс-супруга Джигарханяна

Юлия Норкина дала отпор хамскому высказыванию Цымбалюк-Романовской на программе, о чем та помнит до сих пор, Как оказалось, звезды ток-шоу поссорились на почве хамских высказываний Виталины в адрес Тамары Семиной, Юлия пыталась защитить народную артистку.

Телеведущую вспоминают по-разному: что помнит о ней экс-супруга Джигарханяна
Юлия Норкина

Юлия Норкина скончалась в начале июня.. Внезапный и трагический уход из жизни известной ведущей шокировал не только ее родных и друзей, но и недоброжелателей. Как известно, Норкина была желанным гостем на съёмках скандальных ток-шоу, естественно, что в подобных эфирах случались конфликты, нередко довольно серьезные, доходящие порой до рукоприкладства. 

Друг Норкиной и коллега по съёмкам Леонид Дзюник рассказал «МК», какой скандал случился между  Виталиной  Цымбалюк-Романовской и Юлией Норкиной. Это тем более важно вспомнить, учитывая, что бывшая жена Джигарханяна одной из первых отреагировала на известие о смерти Норкиной своими воспоминаниями. 

- Юлию я знал только как профессионала, сильную и правдивую женщину, - начал Леонид. - Мы часто снимались вместе на ток-шоу.

- Каким был самый запоминающийся выпуск с участием Юлии? 

- Яркий пример наших совместных съёмок был, когда я и Юлия пересеклись на программе, посвящённой Джигарханяну и его семейным разборкам с Цымбалюк- Романовской. Виталина на съёмках вскочила и бросилась к Тамаре Семиной, я пытался ее остановить, но Юлия оказалась быстрее. Норкина рванулась, чтобы защитить  Тамару от  Виталины. О, там было целое представление. Хотя в жизни Юлечка была всегда дружелюбна: «привет-привет, как дела», у неё имелись  жёсткие принципы. У нас не было близких отношений, приятельские, скорее. Но я знаю, что Юлия действительно была очень искренней женщиной. 

Виталина Цымбалюк-Романовская

- Что Тамара Петровна Сёмина сказала Виталине на той программе?

- Семина начала говорить о Джигарханяне, пыталась заступиться за него, и тут к ней резко подошла Виталина. Такая вся из себя, начала Тамару Петровну спрашивать: «А что Вы сюда пришли? Вас вообще никто не знал и не знает! Собирайтесь и уходите отсюда!» И тут Юлия не выдержала, встала и набросилась на Виталину: «А ну пошла вон, (далее нелестный эпитет – авт)!» Это, конечно, вырезали из программы. Но то, как Юлия бросилась и перегородила проход  Виталине к Семиной — было очень впечатляюще. 

Сама Виталина опубликовала фрагмент тех скандальных съёмок на личной странице в Инстаграм. Журналист «МК» поинтересовался у нее, для чего она это сделала. Цымбалюк-Романовская кратко объяснила нам.

«Да, я это выложила. Какое воспоминание -— такая публикация о Юлии».