Россияне обрушились на "присягнувшего Путину" Ефремова

"Предал идеалы"

Заявление адвоката Эльмана Пашаева, передавшего слова Михаила Ефремова о том, что он не оппозиционер, а клоун и что он не имеет ничего против личности Владимира Путина, породили в Сети вторую волну критики актера. Теперь блогеры обрушились на Ефремова уже не за пьяное ДТП, в результате которого погиб человек, а за то, что фактически отрекся от собственных идеалов. Впрочем, многие понимают, что в ситуации, в которую попал актер, начнешь хвататься за любую соломинку.

"Предал идеалы"

"К слову сказать, условный срок Серебренникову - это генеральная репетиция принудительного лечения Ефремову вместо реального срока", - написал в своем Твиттере Марк Фейгин.

Журналист Саша Сотник в своем Твиттере отметил, что Ефремов по сути сказал тоже самое, что ему в телефонном разговоре еще в 2013 году. "И прошу закрыть этот провинциальный недоМХАТ. Ефремов - просто клоун, севший пьяным за руль и убивший человека", - пишет он.

"Как прижало так — "я артист, я просто клоун... не оппозиционер!"... Бактерия ты, а не артист", — посыпались комментарии в твиттере.

Еще одна пользовательница написала, что Ефремов решил спасать тело, а не душу.

Есть и такие участники беседы, которые считают, что с актером провели беседу "компетентные органы".

Читайте материал: "«Путин не просил садиться за руль»: Ефремов сделал политическое заявление".