18-летняя дочь Бориса Немцова Дина объявила о помолвке

Дина Немцова, 18-летняя дочь политика Бориса Немцова и журналистки Екатерины Одинцовой, объявила о помолвке. В 2018 году женился ее старший брат Антон. Свадьба довольно пышно проходила на Рублевке. Тогда на торжество съехались Григорий Явлинский, Алла Вербер, Божена Рынска, Юлия Дойникова. В следующем году, видимо не менее пышно, сыграет свадьбу Дина. Но кто же ее избранник?

18-летняя дочь Бориса Немцова Дина объявила о помолвке

Предложение руки и сердца Дина получила от Дмитрия Матевосова, с которым встречалась последние пару лет. "Всем спасибо за поздравления! Свадьба через год. Надеемся, что без масок :)", - написала Дина под фотографией, на которой стоит рядом с Дмитрием, прижимая ладонь к сердцу.

До этого она опубликовала снимок с кольцом на безымянном пальце, подписав "Принимаю поздравления".

Друзья, знакомые и подписчики Дины поздравили девушку и пожелали много доброго: "Дина, рада за тебя!! Суперские новости, счастья и взаимопонимания вам"; "Вы такая пара красивая, желаю вам необыкновенного счастья!"; "Мои поздравления! Будьте счастливы ! Красивая пара".

Ранее Немцова рассказала, что поступила в Британскую высшую школу дизайна. Учеба будет проходить на английском языке, но в Москве. Так что с любимым расставаться не придется.

Сам Дмитрий, по слухам, увлекается фотографией.

Читайте материал: "Рублевская свадьба сына Немцова: блистали Явлинский и Рынска".