Альбина Джанабаева напугала фанатов снимком без макияжа

"Резко постарела"

01.07.2020 в 11:30, просмотров: 2465

Певица, актриса, телеведущая и бывшая солистка украинской женской поп-группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева на своей странице в Instagram показала, как загорает в модном купальнике. Однако опубликованный в социальной сети снимок неожиданно спровоцировал поток критических комментариев в адрес знаменитости.

Альбина Джанабаева напугала фанатов снимком без макияжа

41-летняя звезда вместе с мужем, певцом и продюсером Валерием Меладзе стараются как можно более активно проводить свободное время после смягчения режима самоизоляции, который был введен из-за пандемии COVID-19.

«25 километров проехали», — поделилась подробностями совместной велопрогулки с супругом артистка.

После чего певица решила принять «солнечные ванны» на лужайке. Джанабаева нарядилась в купальник карамельного цвета, который подчеркнул ее роскошные формы.

Фото: Instagram.com/@albinadzhanabaeva

Однако интернет-пользователи в комментариях к посту обратили внимание вовсе не на фигуру певицы, а на ее лицо. Экс-участница «ВИА Гры», с точки зрения фолловеров, невыигрышно смотрится без косметики. Без макияжа, по мнению неприятно удивившихся подписчиков, Джанабаева стала «серой мышкой» и «резко постарела». Судя по обновлениям в социальной сети, Альбина все-таки удалила напугавший фанатов снимок.  


|