Галкин высмеял перенесшую болезнь Бабкину

"Надежда умирает последней"

После отмены режима самоизоляции, введенного из-за коронавируса, закипела работа не только у рядовых россиян, но и у звезд отечественного шоу-бизнеса. YouTube-шоу телеведущего и юмориста Максима Галкина, в котором артист сталкивает «лбами» представителей двух разных поколений — ветеранов эстрады и кумиров молодежи, также возобновилось. На этот раз в гости к супругу Примадонны пришли народная артистка РСФСР Надежда Бабкина и видеоблогер и певица Клава Кока.

"Надежда умирает последней"

Во время представления участниц друг другу, шоумен не смог сдержать эмоций и пошутил над перенесшей пневмонию Надеждой Георгиевной.

«Ты подтвердила древнюю народную истину — надежда умирает последней», — в шутку произнес Галкин. «Да брось ты!» — засмеялась в ответ народная певица.

В качестве подарка муж Пугачевой преподнес Бабкиной санитайзер для дезинфекции рук и защиты от болезнетворных вирусов и бактерий.

В начале апреля Надежда Бабкина была госпитализирована с двусторонним воспалением легких. Медики диагностировали у певицы тяжелую форму пневмонии, у нее было поражено 80 процентов легких. Но Надежда Георгиевна узнала об этом, только когда ее переводили из реанимационного отделения в обычную палату.

После выписки из больницы 70-летняя артистка призналась, что хорошо себя чувствует и продолжает активно работать.