Адвокат Ефремова признался, что его трижды лишали адвокатского статуса

Адвокат Ефремова признался, что его трижды лишали адвокатского статуса

Адвокат Михаила Ефремова в деле о смертельном ДТП Эльман Пашаев признался в передаче «60 минут» на канале «Россия 1», что его три раза лишали адвокатского статуса по обвинению в некачественной юридической помощи. Могут лишить и четвертый раз – не стесняется откровений защитник артиста.

Также Пашаев отказался раскрывать линию защиты Ефремова. Он сравнил себя с футболистом, который пробивает пенальти, а вратарь спрашивает его, куда будет направлен удар. «Я все раскрою… и тут же следствие подчистит все», - отметил Пашаев.

Пашаев также сравнил себя с хирургом, и подчеркнул, что он в течение 20 лет каждый день проводит время на 2-3 следственных мероприятиях.

Также адвокат отметил, что Ефремов нашел его «не с неба» и «не по звонку». Видно, что серьезные люди попросили, чтобы я защищал его с первого дня», - добавил Пашаев.

Отметим, что ранее Ксения Собчак выдвинула версию, что Пашаева Ефремову порекомендовали «наверху», но он не смог решить поставленной задачи наладить контакт с важными людьми. И теперь актеру грозит реальный срок.