Озвучена версия смерти Юлии Норкиной от таблеток для похудения

Озвучена версия смерти Юлии Норкиной от таблеток для похудения
Кадр телепрограммы НТВ.

Коллеги и знакомые скоропостижно скончавшейся 4 июня журналисты Юлии Норкиной, супруги телеведущего Андрея Норкина, продолжают обсуждать обстоятельства ее смерти. В СМИ высказывались различные версии - инфаркт, самоубийство на почве ревности. Теперь появилась версия, что Юлию довели некие таблетки для похудения.

Шоумен Гоген Солнцев рассказал в интервью изданию "Собеседник", что во время последней встречи был шокирован внешним видом журналистки.

"У нас никогда не было близких отношений. Со мной она всегда вела себя очень высокомерно", - рассказал Солнцев, добавив, что встретил Норкину незадолго до ее кончине в гримерке на киностудии Горького. По его словам, она с ним не поздоровалась и прошла мимо и в этот момент он заметил, что с Юлией что-то не так.  

"Раньше она была достаточно упитанной. Но во время той нашей встречи я увидел перед собой малюсенькую, словно спичечку, Юлю. Еще заметил, что она пила какие-то таблетки", - рассказал Солнцев.

По его словам, уже потом ему рассказали, что Норкина пила таблетки для похудения.

"Наверное, она хотела удержать мужа любой ценой. А как это сделать? Нужно худеть, оставаться молодухой", - предположил шоумен, добавив, что журналистка пыталась следить за собой.

Читайте материал: "Партнер раскрыл две ипостаси Юлии Норкиной".