Похудевшая после развода Муцениеце похвасталась фигурой

Похудевшая после развода Муцениеце похвасталась фигурой
Ага Муцениеце. Кадр видеоинтервью Ксении Собчак.

31-летняя латвийская и российская актриса театра и кино Ага Муцениеце на фоне развода с актером Павлом Прилучным решила не терять времени, а преобразиться. Она пересмотрела питание и здорово похудела. Актриса опубликовала в своем Instagram фотографию и попросила поклонников ответить на вопрос, не зря ли она голодола.

Как известно Павел Прилучный сейчас отдыхает на море с детьми - Тимофеем и Мией. Блогеры не исключают, что вместе с ним находится его новая возлюбленная Мирослава Карпович. Пара, правда, это отрицает, но кто-то из очевидцев говорит, что видел их вместе.

Муцениеце пока в новых отношениях с кем либо не замечена, хотя она опубликовала шутливый снимок с манекеном, будто это ее новый парень.

Чтобы гнать от себя мысли о разводе актриса решила возобновить занятия спортом, а также пересмотреть питание. Конечно, ей захотелось похвастаться результатом упорного труда и она опубликовала свой снимок в нижнем белье.

Объектив запечатлел идеальный плоский живот Агаты , осиную талию и стройные ноги. Поклонники были просто в восторге.

Они стали оставлять хвалебные комментарии: "Ууух, какая", "Вот эта талия", "Пусть видят, кого потерял".

Ранее Агата Муцениеце рассказывала, что набирала лишние килограммы после родов и ей приходилось принимать соответствующие усилия, чтобы возвращаться в нужную форму.