Прилучный ответил на слухи о романе с Карпович

«В моей жизни давно начался новый этап»

Разведшийся с Агатой Муцениеце актер Павел Прилучный впервые после слухов о романе со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович на своей странице в Instagram прокомментировал свою личную жизнь.

«В моей жизни давно начался новый этап»

Артист обратился с просьбой к людям, которые распространяют домыслы, держать их при себе, так как никому бы не пришлось по душе приписывание, по его словам, несуществующих историй, оскорбление близких и прочее злословие.

"Никогда не судите предполагая, Вы не знали и не знаете обо мне ни-че-го. И мне неважно, что Вы обо думаете», - написал в подписи к публикации Прилучный (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, - Прим. «МК»).  

Актер отметил, что новый этап подразумевает максимальное избежание фотографирования в общественных местах с незнакомыми ему людьми.  «Моя профессия — моя профессия, для фотосетов — есть фотомодели», - подчеркнул Прилучный, добаваив, что теперь его аккаунт в социальной сети  будет посвящен детям, новостным сводкам о новых проектах и путешествиях.

Ранее СМИ писали о том, что актер Павел Прилучный завел роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович, которая сыграла в сериале старшую сестру. Сообщалось, что роман между ними начался еще до развода с Агатой Муцениеце.

Прилучный и Муцениеце развелись 15 июня. Хотя незадолго до этого появлялись сообщения, что пара может урегулировать свои претензии и можно будет обойтись без радикальных мер. Но все оказалось не так. Ранее модель заявляла, что Прилучный периодически поднимал на нее руку. Сам Прилучный прокомментировал развод фразой «Муж без жены — это как дуб без дятла».

Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе: фотоистория пары

Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе: фотоистория пары

Смотрите фотогалерею по теме