Друзья рассказали про стремительный роман Арзамасовой и Авербуха

«Раньше всегда была с мамой»

«Папины дочки» продолжают эпатировать россиян. Сначала Мирослава Карпович закрутила скандальный роман с Павлом Прилучным. А теперь отличница «Галина Сергеевна» — 25-летняя Елизавета Арзамасова с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом.  

«Раньше всегда была с мамой»

Елизавета Арзамасова довольно рано начала строить карьеру. Молодая актриса сыграла десятки ролей в кино и театре. Однако о личной жизни юной звезды мало, что было известно до вчерашнего дня. Когда почти все российские таблоиды запестрили заголовками о её романе с Ильей Авербухом. Знакомые Лизы признались «МК», что очень счастливы за нее, поскольку в личной жизни актрисы всегда был штиль.

«Лиза всегда была с мамой, - признаётся коллега актрисы. - Они были постоянно вдвоём, неразлучны. Слава богу, что хоть сейчас Лиза начала встречаться! Комментировать их отношения (с Авербухом) неправильно. Они это подтвердили, поэтому дай бог, чтобы у них все получилось. Коллеги к Лизе относятся с большой нежностью, ведь она вице-президент одного известного фестиваля. Лиза очень хорошая девушка. Она ни с кем не встречалась и всегда вела себя достойно»

А вот Илья Авербух был женат на коллеге Ирине Лобачевой. Фигуристка подарила Илье желанного сына, однако брак спортсменов рухнул в 2007 году, что послужило причиной, до конца не ясно. Как утверждают знакомые пары: супружеская неверность разоружила союз двух сильнейших фигуристов. 

После расставания карьера Ильи сложилась отлично, а вот Ирина пропала из поля видения репортёров. Мы попытались связаться с фигуристкой, но, к сожалению безрезультатно. Знакомые Лобачевой откровенно признались нам, что спортсменка столкнулась с настоящей травлей.

«На Ирину льется постоянно грязь, что она нигде не работает, а только пьет. Это неправда! - поделились знакомые фигуристки. - Сегодня она тренирует деток, постоянно на сборах, постоянно участвует  в мероприятиях. Между прочим, Ирина первая высказалась об убийстве Марьянова  (у фигуристки и актера был роман), она защищала его до последнего».

Илья Авербух рассказал о романе с Елизаветой Арзамасовой: фотопризнание

Илья Авербух рассказал о романе с Елизаветой Арзамасовой: фотопризнание

Смотрите фотогалерею по теме