По стопам Волочковой: Джигурду тоже задержали в Дивеево

По стопам Волочковой: Джигурду тоже задержали в Дивеево

Артист Никита Джигурда тоже оказался задержан в Дивеево. Там ранее возникли проблемы у его подруги - балерины Анастасии Волочковой.

По данным Telegram-канала Life Shot, он тоже решил нелегально проникнуть в закрытое на карантин село в Нижегородской области. Именно там расположен знаменитый Дивеевский монастырь.

Теперь по этому поводу проводится проверка.

Как сообщает "Нижний Новгород онлайн", о произошедшем с Джигурдой сообщила в социальных сетях его спутница — журналистка Оксана Шкода. По ее словам, их задержали сотрудники полиции неподалёку от монастыря из-за непрохождения ими "блокпостов". Также она высказал недовольство их действиями.

Село закрыто на карантин из-за коронавируса. Однако сам шоумен в него не верит. Кроме того, в своем Instagram он заявлял, что Бог якобы запрещает ему носить маски на лице.

Между тем ранее стало известно, что материалы административного дела в отношении Анастасии Волочковой, посещавшей Серафимо-Дивеевского монастырь в закрытом на карантин нижегородском Дивееве, переданы в Москву. Также в Москву передано дело водителя балерины.

Читайте также "Удачи, гасконец": Волочкова разнесла губернатора за скандал в Дивеево"