Первую семью Пригожина выселили из квартиры

Суд признал их утратившими право использовать жилье

Первую супругу российского продюсера Иосифа Пригожина и ее детей выселили из московской квартиры за долги. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Суд признал их утратившими право использовать жилье
Иосиф Пригожин

По данным паблика, родственники Пригожина задолжали компании «Бенефит» около 4 миллионов рублей по договору финансовой аренды. Организации ничего не оставалось кроме как обратиться в суд. По итогам рассмотрения дела Елену Пригожину и ее детей признали утратившими право проживать в квартире.

Иосиф Пригожин и его первая супруга воспитывали двух детей — сына Дмитрия и дочь Данаю. Впоследствии Пригожин связал себя узами брака с менеджером по подбору артистов Лейлой Фаттаховой. Третьей женой продюсера стала певица Валерия.

В июне стало известно, что бизнес Валерии и ее мужа по производству диетических продуктов питания оказался на грани разорения. В мае продюсер подал заявление на выплату МРОТ (помощь была введена для бизнеса в период пандемии), но получил отказ. В налоговой службе выяснили, что часть сотрудников уволили еще до введения ограничительных мер.

Читайте материал: Пригожин снова пожаловался на бедность и классовую ненависть