Рудковская поскандалила с Ритой Дакотой из-за сумок

Конфликт разгорелся в соцсетях

Недавно в инстаграме между продюсером Яной Рудковской и певицей Ритой Дакотой произошла стычка. Первая устроила на своей странице в соцсети розыгрыш дорогих дизайнерских сумок, после чего Дакота заявила, что продюсер заставила ее выйти из списка участников акции и убрать свои фото с сумками, заявив, что та «снижает градус компании» и выглядит «дешмански». Яна делала вид, что ничего не случилось, никак не комментируя происходящее, и даже пыталась намекнуть, что Рита сама устроила провокацию для дополнительного пиара своего нового альбома. История продолжилась сейчас.

Конфликт разгорелся в соцсетях

Через некоторое время после скандала Яна, атакуемая подписчиками, которые требовали объяснений, все-таки сделала в соцсетях публичное заявление:

«Рита Дакота была одним из участников круга, и я была абсолютно не против её участия, как и в прошлых наших акциях. К ней у меня была лишь одна просьба, заменить фото, т.к. на ней были чужие вещи, которые не имели отношение к акции, и для меня это было важно, в том числе, чтобы не вводить в заблуждение подписчиков.

Также важно подчеркнуть, что формулировки - «раздаём» и «халява» неуместны в коммуникации, о чём я в минутной беседе и сказала Рите. Далее, никто никого из круга не выгонял, человек сам пожелал покинуть круг, правда далеко не сразу, а на следующий день, когда пришло 150 тыс подписчиков. Я считаю, что всё, что продолжается со стороны Риты Дакоты вот уже три дня, это просто-напросто неэтично, непрофессионально и некрасиво и уже перешло все границы! Из-за просьбы поменять фото она раздула страшный скандал, когда люди, которые не знают, как всё было, поливают грязью меня, участников круга, и заказные боты рушат сайт любимого мной бренда и сносят наши посты. Я молчала, т. к. не думала, что всё дойдёт до такого абсурда. Но это случилось! Нарушив правила участия, человек устроил хайп, из-за которого сейчас меня унижают и оскорбляют, а она продолжает строить из себя жертву! Я категорически против классового разделения людей, ущемления прав и дискриминации любой формы, а оскорбительное поведение, буллинг, презрение и ничем не прикрытая агрессия мне откровенно чужды».