Актриса Екатерина Волкова раскрыла подробности своей "смертельной болезни"

Актриса Екатерина Волкова раскрыла подробности своей "смертельной болезни"

46-летняя российская актриса Екатерина Волкова раскрыла подробности, почему в начале года в ходе разговора с ведущей шоу "Секрет на миллион" на НТВ Лерой Кудрявцевой заявила "Я вроде как смертельно больна". Тогда актриса изрядно напугала поклонников, но никаких диагнозов актриса не раскрыла и больше о состоянии своего здоровья не говорила. И вот теперь все стало известно.

Актриса поведала, что врачи поставили ей неутешительный диагноз — «гепатит С». Конечно, Екатерина расстроилась и переживала по этому поводу, но сдаваться не собиралась и три месяца занималась усиленным лечением. И оно принесло свои плоды.

"Друзья! 12 недель лечения Гепатита С позади и вот результат — 0! Нет гепатита — все. Точка. Болезнь излечима!", - написала в личном блоге в соцсетях.

Актриса поблагодарила всех, кто переживал за ее состояние и, конечно, врачей, которые помогли ей победить недуг. Она также призвала всех своих подписчиков, кто ведет борьбу с хроническим заболеванием, верить в выздоровление.

"Будьте здоровы, верьте и идите на встречу выздоровлению и счастливой здоровой жизни", - написала она.

Волкова написала, что одно из лекарств, которое она принимало, производится в ее любимой стране - Индии, и оно стоит совсем недорого.

Поклонники актрисы поздравили ее с выздоровлением и пожелали, чтобы все беды обходили стороной.

Читайте материал: "Актриса Екатерина Волкова рассказала о смертельной болезни"

Актриса Екатерина Волкова поразила соцсети неожиданной обнаженкой: фотооткровения

Актриса Екатерина Волкова поразила соцсети неожиданной обнаженкой: фотооткровения

Смотрите фотогалерею по теме