Дочь Розы Сябитовой вышла замуж во второй раз: "Добрый, нежный, гибкий"

Дочь Розы Сябитовой вышла замуж во второй раз: "Добрый, нежный, гибкий"

Дочь телеведущей Розы Сябитовой Ксения во второй раз вышла замуж, рассказала теледива в интервью «Антенне-Телесемь». Празднество прошло в загородном доме Сябитовой. Все прошло достаточно скромно – Сябитова считает, что сейчас не время для необоснованных трат. О женихе дочери по имени Максим Роза отзывается положительно: «Добрый, нежны, гибкий».

Предыдущим мужем Ксении был Андрей Снетков, с которым она расписалась в 2015 году. Но брак их долго не продержался. «Хотя, по мне, идеальная свадьба — сходить в загс, расписаться и пойти домой. Можно еще по дороге заглянуть в фастфуд», - добавила девушка. Она поведала, что платье сшили в ателье, как советовала мать.

Гостей на свадьбе было 20 человек. Все располагались на расстоянии друг от друга. И всем выдали маски и перчатки. Еду же заказали из ресторана. «Столы ломились от угощений: соленья, колбаса, баранина, овощи, фрукты, не успевали блюда менять», - добавила Роза.

Сам жених Максим поведал, что его родители не сразу поверили в то, что он женится на дочке Сябитовой. Их согласия он не спрашивал. «Впрочем, они только рады, давно меня подгоняли: возраст, когда уже «внуков хотим», - отметил мужчина.

Кстати, Ксения поменяла фамилию. Теперь она не Сябитова, а Шевченко. На этом настоял будущий муж.