Появились новые откровения о домогательствах Скипского: хотел секса в туалете

Еще одна пострадавшая разговорилась

Музыкальный маркетолог Евгения Анисимова в подробностях рассказала о том, как знаток игры «Что? Где? Когда?» Михаил Скипский приставал к ней, когда она была еще несовершеннолетней. На тот момент девушке было всего 13 лет.

Еще одна пострадавшая разговорилась

В беседе с «Медузой» Анисимова поведала, что Скипский проявлять неравнодушие к ней и другим девочкам в 2009 году, когда она училась в петербургской Физико-технической школе (ФТШ). Скипский был приглашен в школу в качестве тренера по ЧГК. По словам Анисимовой, на занятиях он постоянно позволял себе пошлые и недвусмысленные шутки-подколы в адрес учениц, но не только это.

«Мог девочек за талию прижать к себе спокойно», - вспомнила девушка.

В том же году команда вместе со Скипским отправилась на поезде на чемпионат России по ЧГК в подмосковное Ступино. Во время поездки он стал распускать руки к ней. 

«Когда все уснули, он сел на мою нижнюю полку, начал гладить меня, потом засунул руки мне под лифчик и трусы и полез целоваться», - поделилась Анисимова.

Тогда еще подросток она была шокирована поведением педагога и впала в ступор. По всей видимости, Скипский заметил увидел ее реакцию и отстал. Были еще эпизоды, когда он Скипский позволял себе «недвусмысленно гладить» ее по лицу в присутствии других участниц ЧГК. 

После тех случаев Анисимова не виделась семь лет. В следующий раз они пересеклись по работе, и в разговоре с уже взрослой девушкой Скипский вел себя более уверенно и развязно. По словам Анисимовой, он с ходу предложил ей заняться сексом.

«Человек сразу решил лезть целоваться и предложить потрахаться в туалете ресторана», - рассказала девушка.

Девушка в ответ начала спрашивать его о школьных годах, мол, считает ли он, что нормально себя вел тогда. Что Скипский ответил, она не помнит, «значит, были какие-то классические шутки в ответ на это».

Журналистка Аренина рассказала о домогательствах звезды "Что? Где? Когда?": фотопризнание

Журналистка Аренина рассказала о домогательствах звезды "Что? Где? Когда?": фотопризнание

Смотрите фотогалерею по теме

О домогательствах Скипского стало известно после того, как об этом в Twitter рассказала журналистка издания The Bell Екатерина Аренина. По ее словам, знаток ЧГК неоднократно приставал к ней и к другим школьницам.

Читайте также: Коллеги знали о сексуальных похождениях игрока «Что? Где? Когда?»