"За 400 рублей нюхал чужие подмышки": туристы описали черноморский отдых

"За 400 рублей нюхал чужие подмышки": туристы описали черноморский отдых

В этом году, когда пока еще закрыты полеты на зарубежные курорты, многие граждане отправились в Крым и Сочи. Часть из них оказались в этих местах отдыха первый раз и были не готовы к тому, что местные реалии отличаются от условий, в которых отдыхающие пребывали ранее. Поэтому в соцсетях образовались целые группы, где туристы делятся возмутившими их фактами.

Так, один из туристов возмущается переполненностью пляжей на Черном море. "Лежак с матрасом 400 рублей один...лежаки лежат плотно друг к другу (нюхайте чужие подмышки, туристы, и "привет" коронавирус)", - приводит Rambler News слова автора сообщения.

Еще одна женщина сообщает, как ее обманули на одном из черноморских курортов. Дама заказала "Латте" и ей принесли напиток без пенки в двух бумажных стаканчиках и поставили рядом коробку с кусковым сахаром, откуда ей пришлось выковыривать сахар пальцами.

"Ни антисептика, ни перчаток, ни щипцов для сахара, да ладно. Удивил чек — 500 рублей!", - написала туристка, добавив, что в кафе ей отказались показать прайс-лист и выдать чек.