Американские СМИ рассказали об оргиях Билла Клинтона на «педофильском острове»

Имя экс-президента США и других знаменитостей всплыло в судебных документах

Бывший президент США Билл Клинтон и ряд других знаменитостей посещали «педофильский остров», который был организован обвиняемым в торговле людьми миллионером-педофилом Джеффри Эпштайном. Как пишет издание Newsweek, имя Клинтона упоминается в судебных документах по делу Эпштайна.

Имя экс-президента США и других знаменитостей всплыло в судебных документах

В документе приведены показания 31-летней жертвы Эпштайна по имени Вирджинии Джуффр, которая публично обвинила финансиста в сексуальной торговле женщинами, в том числе несовершеннолетними. По ее словам, однажды она лично видела на острове Билла Клинтона в компании «двух молодых девушек из Нью-Йорка». Она тогда спросила Эпштайна, что Клинтон здесь делает.

«Он отшутился и сказал, что [Клинтон] в большом долгу передо мной. Он никогда не говорил мне, что это был за долг», - приводит издание показания женщины.

Джуффр до конца не поняла, говорил ли Эпштайн всерьез или это была шутка. Он также сказал ей, что «перед ним все в долгу». Женщина также подтвердила, что на острове были в порядке вещей сексуальные оргии.

Эпштайн имел тесные связи с Клинтоном, а тот, в свою очередь, был знаком с многими другими знаменитостями, среди которых были актеры Кевин Спейси и Крис Такер. Все они неоднократно летали на принадлежащий Эпштайну остров Литл-Сент-Джеймс на самолете финансиста, который был прозван «Лолита Экспресс». Такое название воздушное судно получило из-за того, что на нем также доставляли на остров несовершеннолетних девушек.

Клинтон совершил по меньшей мере 11 рейсов на «педофильский остров» в сопровождении светской львицы Гислейн Максвелл и бывшей помощницей Эпштейна Сарой Келлен, которая проходит по данному делу как обвиняемая. Обвинение инкриминирует ей вовлечение девушек в проституции.

Читайте также: Названа вероятная причина смерти расчлененного рэпера Картрайта