Астрологи рассказали, чего не стоит делать в "осетровое" полнолуние 3 августа

Астрологи рассказали, чего не стоит делать в "осетровое" полнолуние 3 августа

Ряд средств массовой информации со ссылкой на самопровозглашенных экспертов-астрологов рассказал, как следует провести 3 августа - на этот день приходится полнолуние.Его порой называют «осетровым» — по некоторым данным, ранее в августе американские племена особенно активно занимались рыбалкой, поскольку в данный период было проще всего поймать крупную рыбу.

Как утверждается, 3 августа не следует ссориться с окружающими, а также брать денег взаймы и просить о повышении зарплаты.

В то же время, хотя профессиональные ученые весьма скептически относятся к влиянию звезд и планет на судьбы людей, в отношении Луны и, в частности, полнолуния ситуацию можно считать несколько менее однозначной. В частности, в полнолуние мотоциклистам, вероятно, действительно следует воздержаться от ночных поездок — статистика, собранная специалистами из США и Канады, свидетельствует о том, что в такие дни повышается среднее количество аварий на этом виде транспорта. Вероятно, это происходит из-за того, что луна отвлекает внимание человека от дороги.