Соловьев назвал Кокорина с Мамаевым "быдляком" и потребовал посадить их

Соловьев назвал Кокорина с Мамаевым "быдляком" и потребовал посадить их

Российский телеведущий Владимир Соловьев подверг критике решение суда о пересмотре дела футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

В эфире шоу "Полный контакт" он отметил, что, возможно, у их агентов должны быть серьезные интересы в этом деле. При этом Соловьев напомнил, что "видела вся страна, как вот этот быдляк избивал людей с утра в Москве".

Ведущий уверен, что у футболистов все равно не появилось никакого раскаяния по поводу случившегося. По его мнению, "надо обратно взять их и засадить тогда".

Также Соловьев с иронией заявил о том, что позднее футболисты могут еще и потребовать извинений, а также денежных компенсаций от пострадавших.

Ранее сообщалось, что Мосгорсуд отменил приговор Пресненского райсуда Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, а также их спутникам. После очередного рассмотрения был вынесен новый приговор. Мамаев был оправдан по статье о хулиганстве. Кроме того, приговоры Александру Протасовицкому и Кириллу Кокорину также смягчены. А вот предыдущий приговор Александру Кокорину снова признан законным, срок наказания оставлен без изменений.

Читайте материал "Выяснилось, почему суд отказался оправдать Александра Кокорина"

Сюжет:

Кокорин и Мамаев: новости о драке футболистов