Актриса Наталья Бочкарева оголила ягодицы в новой фотосессии

"Бомба!"

Российская актриса театра и кино Наталья Бочкарева опубликовала на своей странице в Instagram кадры откровенной фотосессии.

"Бомба!"

На выложенных в социальной сети снимках 40-летняя знаменитость запечатлена в слитном купальнике черного цвета с глубоким вырезом и узкими плавками, оголяющими ягодицы. «Август, ты максимально прекрасен! Не уходи!» — написала в подписи к одному из постов Наталья.

Показав выдающиеся формы, в своей следующей публикации артистка порассуждала на тему женской красоты. Она призвала любить свое тело, относиться к нему бережно и заботливо, чтобы чувствовать себя бодрым и энергичным.

Внешние данные Бочкаревой впечатлили мужскую часть интернет-аудитории. В комментариях к посту фолловеры назвали ее очень красивой и сексуальной женщиной. Подписчики попросили актрису выкладывать в Сеть побольше таких снимков. ""Роскошная!", "Бомба!", "Ракета!"", — отреагировали на фотосессию своей любимицы фанаты.

В сентябре 2019 года Наталью Бочкареву задержали на улице Стромынка в центре Москвы. Звезда сериала «Счастливы вместе» находилась за рулем внедорожника в нетрезвом состоянии. Во время досмотра в ее нижнем белье был найден сверток с наркотиком. Сама актриса говорит о том, что никогда не употребляла запрещенные препараты.

Звезда «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева попалась с наркотиками: фотооправдания

Звезда «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева попалась с наркотиками: фотооправдания

Смотрите фотогалерею по теме