Тарзана обвинили в измене Наташе Королевой с двумя девушками

По словам источников, после визита "мадемуазелек" пропали драгоценности певицы

Телеграм-канал 112 сообщает о криминальной драме в семье певицы Наташи Королевой и танцовщика Сергея Глушко. По информации канала, жилище звездной пары обчистили воры, причем произошло это якобы при неких пикантных обстоятельствах.

По словам источников, после визита "мадемуазелек" пропали драгоценности певицы

В сообщении говорится, что пока Королева была на отдыхе на юге, ее муж Тарзан остался дома, как и драгоценности певицы. Вернувшись, она обнаружила пропажу дорогого сердцу и кошельку имущества, утверждает канал. Тогда она "надавила на мужа, и тот признался".

Канал со ссылкой на источники в правоохранительных органах утверждает, что драгоценности на 5 млн рублей и деньги в размере 3 тысячи евро пропали после того, как "главный стриптизёр страны развлекался с двумя молоденькими мадемуазельками".

Сообщается, что потерпевшие подали заявление в полицию.

Сами артисты сообщения об ограблении и слухи о супружеской неверности пока не комментировали. Телеканал РЕН сообщает, что журналисты смогли дозвониться Глушко, однако он отказался от комментариев. На вопрос о пропавших украшениях он ответил: "Не знаю. Извините, я занят".

В марте Глушко с размахом отпраздновал свой 50-летний юбилей. Торжество прошло в формате концерта танцовщика, и СМИ тогда обратили внимание на то, что Тарзан исполнял подобие приватных танцев для собравшихся женщин. Таблоиды отмечали, что откровенные танцы происходили в присутствии супруги.

Однако саму Королеву действо ничуть не смущало: она всегда всячески поддерживала мужа в его творчестве и в тот день даже исполнила вместе с ним романтический танец.

Читайте также: "СМИ: Пугачева готовится развестись с Галкиным"