Описаны тяжелые последствия вынужденного отказа Ефремова от алкоголя в тюрьме

Актер может серьезно подорвать свое здоровье

Вынужденный отказ от алкогольных напитков опасен для актера Михаила Ефремова, который сейчас находится в СИЗО после приговора по делу о смертельном ДТП, заявила в студии передачи «Звезды сошлись» нарколог Инна Зражевская.

Актер может серьезно подорвать свое здоровье

Об алкоголизме Ефремова было известно давно. Однажды он появился перед полицейскими на митинге в центре Москвы и начал их оскорблять, выглядел при этом артист совсем неважно. Но резкий отказ от алкоголя не менее опасен, считает Зражевская, он может привести к так называемой «ломке», которая чревата судорогами и потерей сознания. К тому же у такого человека может обостриться ишемическая болезнь.

«К тому же человек злоупотреблял таблетированными препаратами и психоактивными веществами. Скорее всего, у Михаила Олеговича полинаркомания», - добавила Зражевская.

Напомним, что на прошлой неделе Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к 8 годам лишения свободы. Тот собирается обжаловать приговор и уже отказался от адвоката Эльмана Пашаева, во многом из-за которого артист, как считают некоторые эксперты, и получил столь серьезный срок. Однако многие считают наказание справедливым.

Читайте материал: Бывший муж Волочковой снова женится