Вдова Дмитрия Марьянова нашла любовника через месяц после смерти мужа

Вдова Дмитрия Марьянова нашла любовника через месяц после смерти мужа

Многие в связи со смертью певицы Валентины Легкоступовой вспомнили о кончине в 2017 году актера Дмитрия Марьянова. Есть много общего – оба оказались в клинике, где и погибли. Как сообщает сайт KP.RU, супруга Марьянова Ксения Бик живет с московской трехкомнатной квартире с дочерью.

Экс-солист группы «Доктор Ватсон» Владимир Овчаров рассказал, что в течение нескольких месяцев у него был роман с Ксенией. И начался он, когда еще не прошло 40 дней со смерти Марьянова. Овчаров познакомился с Ксенией, когда выразил в сети ей соболезнования в связи со смертью мужа. И понеслось – сначала переписка, а потом отношения.

«Но совершенно точно мне не нужно было поддаваться страсти. Однако, как говорится, слаб человек», - говорит сейчас музыкант. После переписки они начали созваниваться, а потом решили встретиться. Однажды Ксения привезла Овчарову суп, ему было очень приятно, так как он жил один, и ему никто не готовил.

«Затем она однажды приехала ко мне домой. И тут мы уже и не сдержались», - продолжил Овчаров. Он раскрыл, что все это произошло, когда Ксения возвращалась с кладбища, где похоронен Марьянов. А само кладбище находится в 20 минутах от дома, где живет музыкант. Он добавил, что посещал квартиру Ксении, и та его целовала его при портрете Марьянова в черной рамке, что Владимиру очень не нравилось. Он требовал убрать портрет и проявить уважение.

Бик не афишировала роман с Овчаровым. При встречах с другими людьми она представляла его как «друга семьи». Музыканта это очень сильно напрягало. Отношения продлились недолго, вскоре они расстались.

Овчаров рассказал, что решил раскрыть свои отношения с Бик из-за ее выступлений на телевидении, где она очень плохо отзывалась о Марьянове. Овчаров долго терпел, но затем не выдержал.