Собчак высмеяла Наташу Королеву после измены Тарзана

"Вновь мужики наших надежд не оправдали"

Ксения Собчак вслед за товарищами по звездной тусовке высказалась по скандальной теме измены в семье Наташи Королевой. В свежем выпуске своей программы на Youtube Собчак ехидно прокомментировала все события вокруг звездной четы за последние пару недель.

"Вновь мужики наших надежд не оправдали"

Свое видение ситуации Собчак выразила в пародийной песне. Она записала клип в стилистике попсы 90-х: в парике брюнетки спела слезливую песню о предательствах мужчин.

В клипе виновнику скандала - мужу певицы Сергею Глушко, Тарзану - досталось по полной. Так, Собчак в нецензурных выражениях охарактеризовала его интимную связь с до сей поры неизвестной актрисой Анастасией Шульженко. Последнюю она назвала бездарной, а также использовала в отношении нее ругательное слово, которое в прямом смысле обозначает собаку женского пола.

Больше всего внимания в клипе было уделено тем не менее самой Королевой.

"Наташ, держись, – сказала Собчак, протягивая в камеру руку. - Держись, сестра, переживем это вместе".

Собчак пояснила, что считает: между ней и Королевой много общего, так как их обеих использовали и предавали мужчины. Пояснение своим словам она дала во второй части песни, в которой вспомнила о ссоре с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским во время президентской кампании 2018 года, а также о том, что ей не удалось обойти на выборах Владимира Путина.

"Видишь, Наташа, ты здесь не одна. Вновь мужики наших надежд не оправдали", - пропела Собчак.

Читайте также: "Джигурда рассказал о реакции жены на пьянки с Волочковой"