«Про обрезание тоже спросите?»: Шуфутинский резко прокомментировал свою «женитьбу»

Шансонье пояснил, что со Светланой Уразовой он вместе уже довольно долгое время

Личная жизнь Михаила Шуфутинского не на шутку встревожила весь российский шоу-бизнес и СМИ. Накануне 72-летний шансонье участвовал в съёмках ток-шоу и пришел на эфир со своей возлюбленной 40-летней танцовщицей Светланой Уразовой, с которой работает долгое время. Журналисты тут же решили, что артист женился в третий раз. «МК» связался с Михаилом Захаровичем, чтобы поздравить певца со свадьбой. Нас ожидал неожиданный ответ. 

Шансонье пояснил, что со Светланой Уразовой он вместе уже довольно долгое время

«Жёлтая пресса, - начал Михаил Захарович. - Никто не знает, откуда черпать реальную информацию, мы со Светой уже много лет вместе».

- Вы официально поженились?

- Да, нет! Вас это вообще не касается! Зачем вы звоните по этому поводу? Ваше какое дело? Почему это всех так интересует?

- Вас любят зрители.

- Это моя личная жизнь, моя жена, моя судьба, мой дом. Что вы лезете ко мне?

- Хотели поздравить.

- Поздравьте меня лучше с выходом нового альбома, если интересно мое творчество, спросите про это. За кадром шоу какой-то чужой голос, говорит, что я сделал предложение руки и сердца. Это же смешно. Мы взрослые люди, у нас своя жизнь. Завтра скажут, что я сделал обрезание. Вы тоже будете об этом спрашивать?

- Об этом нет.

- Это такое же личное. Зачем вам об этом знать. Я привёл свою любимую женщину на публичную программу. Разве этого недостаточно? Надо ещё что-то меня выспрашивать? Зачем?  

- Какие ожидаются новые песни, встречи?

- На днях меня пригласили к Ивану Урганту, не знаю, когда смогу прийти, но переговоры были проведены. Александр Розенбаум специально для меня написал прекрасные композиции.

- А новые дуэты?

- В прошлом году мы сделали дуэт с Машей Вебер и с исполнителем ST песню «Счастье любит тишину». Сегодня пока нет дуэта, но есть разные предложения от молодых артистов. Понимаете ли, дуэт — это такая очень личная вещь. Для того, чтобы спеть дуэтом недостаточно иметь смазливую песенку, которая будет везде крутиться. Это общение двух людей, у которых есть какая-то связь. Они должны одинаково относиться к песни, только тогда дуэт будет оправдан. Мой голос не вокальный, он приспособлен для музыкального пересказа содержания. Шансон — это другая история. Поэтому буду думать.

- И все-таки вернемся к женитьбе…

- Ничего это не происходит у нас. Мы вместе достаточно долгое время. Об этом уже писали, потом забыли. Малахов на прошедшей программе все это взъерошил. Вы же не знаете, как я комментировал все эти вопросы на съёмках, половина моих слов вырезали на монтаже. Подгоняют слова как им выгодно. Хотя я с ними боролся, чтобы знать точный сценарий съёмок.  

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28378 от 1 октября 2020

Заголовок в газете: Михаил Шуфутинский: «Про обрезание тоже спросите?»