Доктор Мясников страстно рассказал о своей ненависти к Навальному

Конфликт врача с оппозиционером получил продолжение

Телеведущий и врач Александр Мясников отреагировал на обвинения Алексея Навального в адрес омских врачей, которые якобы хотели смерти оппозиционера. Навальный считает, что за диагноз, который ему поставили российские врачи, тех нужно привлечь к ответственности. Мясников не выдержал данных обвинений и выступил в своем Telegram с обвинительным текстом в адрес оппозиционера.

Конфликт врача с оппозиционером получил продолжение

«Послушай, ты: хотели бы - ты бы ещё в первый день сдох!» - не выдержал Мясников. Врач считает, что у Навального нет совести. Мясников напомнил, что скоро навальный приедет в Россию, как обещал, и будет дышать «одним воздухом» вместе с остальными гражданами. Мясников уверен, что в таком случае можно говорить о «малодушном всепрощении» в отношении Навального, который обвинял в попытках убийства не только российских врачей, но и первое лицо государства. «И разве Российский гражданин не должен отвечать по Закону за клевету и оскорбления?!» - задал Мясников риторический вопрос.

Мясников по данному поводу вспомнил историю, которая произошла с ним в Африке. Тогда ему пришлось делать перевязку раненному человеку, который стрелял в советских солдат. И Мясников к нему не испытывал никакой ненависти. «А вот к тебе – испытываю», - признался телеведущий.

Отметим, что отношения Мясникова и Навального, которые лично не знакомы, но периодически критикуют друг друга, дружными не назовешь. Все началось с выступления Навального весной, в котором он раскритиковал Мясникова из-за реакции того на пандемию. Тогда Мясников не видео опасности в коронавирусе, но позднее признал свою ошибку. Однако нападки Навального после этого не прекратились.

Читайте материал: Названы лучшая и худшая страна для жизни на пенсии