Россиянка устроила самосуд над 17-летней любовницей мужа

Школьницу подкараулили и вывезли в лес

В поселке Тура Красноярского края женщина вместе со своими подругами устроила самосуд над 17-летней школьницей. Женщина решила отомстить девушке за то, что она закрутила роман с её мужем.

Школьницу подкараулили и вывезли в лес

Мужчина начал встречаться со школьницей, когда той было всего 15 лет, пишет KP.ru У молодых людей закрутился роман. Позднее пара распалась, однако спустя время они вновь сошлись. В этот момент об интрижке узнала жена 24-летнего россиянина, увидев его переписку.

Тогда обманутая женщина назначила сопернице встречу под предлогом того, что хочет передать родственникам посылку в родной для подростка поселок. В итоге жена вместе с подругами вывезла девушку в лес.

«Просила прощения перед ними стоя, лежа, сидя. Соглашалась на все, чтобы не трогали. Они просто поиздеваться решили. Кайф ловили», — вспоминает девочка.

По словам подростка, ее раздели до трусов и продолжили издеваться. Зачинщиц самосуда испугал лишь свет фар, проезжавшей мимо машины. Тогда они отвезли свою жертву в поселок, но из машины выпустили только вечером.

Школьница написала на обидчиц заявление в полицию, однако правоохранители не нашли в их действиях состава преступления. Зато в отношении экс-возлюбленного пострадавшей открыли уголовное дело за то, что он вступил в интимную связь с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Теперь ему грозит до четырех лет тюрьмы.